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Initiation à la fabrication de végétaux lactofermentés.

sam. 23 oct.

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Mas du Cabanon

Vous serez accueilli par Sylvie et Alain pour une dégustation de végétaux lactofermentés, kéfir de fruits, puis initiation à la fabrication.

Les inscriptions sont closes
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Initiation à la fabrication de végétaux lactofermentés.
Initiation à la fabrication de végétaux lactofermentés.

Heure et lieu

23 oct. 2021, 13:30 – 17:30

Mas du Cabanon, 708 route du Cabanon 84 210 Althen-des-Paluds, France

Invités

À propos de l'événement

Qu’est-ce qu’un végétal (légume ou fruit) lacto-fermenté ? Moyen ancestral de conservation des végétaux ou de produits animaux par nos chères Bactéries Lactiques. Ex : lait transformé en Yaourt, Viande transformée en saucisson, choux blanc transformé en choucroute, et autres légumes type carotte, céleri, betterave, courgettes, mangues, pêches…..

Que de bienfaits ! Nutriments plus faciles à assimiler pour l’Homme, goûts et textures nouveaux, arômes, amélioration de la flore intestinale etc….

Facile à mettre en œuvre, en respectant bien sûr quelques précautions d’hygiène !

Prévoir 2 bocaux Le Parfait de 1L avec leur joint.

Vous repartirez avec vos 2 bocaux pleins et prêts à fermenter chez vous !

Prendre contact avec Sylvie au 06 85 30 59 45 pour de plus amples informations.

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