top of page
au Cabanon
jeu. 30 juin
|Mas du Cabanon, 708 route du Cabanon
Atelier jus: légumes/fruits/gingembre/lacto-fermentés
Venez créer vos propres jus selon une base proposée.
Les inscriptions sont closes
Voir autres événementsHeure et lieu
30 juin 2022, 18:00 – 20:30
Mas du Cabanon, 708 route du Cabanon, 84210 Althen-des-Paluds, France
Invités
À propos de l'événement
Lors de cette soirée nous découvrirons différents jus et boissons lacto-fermentés en dégustation, puis avec le matériel mis à disposition, les produits et ferments vous fabriquerez vos propres jus.
Des éclairages vous seront apportés sur l'intérêt de ces boissons et les processus de fermentation.
Amener 2 bouteilles de 50 cl et 2 pots de 250g pour repartir avec vos jus et ferments.
petit grignotage envisageable...
Participation pour les adhérents 10 euros / adhésion 5 euros
infos: 06 17 55 23 53 (Alain)
bottom of page