top of page

jeu. 30 juin

|

Mas du Cabanon, 708 route du Cabanon

Atelier jus: légumes/fruits/gingembre/lacto-fermentés

Venez créer vos propres jus selon une base proposée.

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Atelier jus: légumes/fruits/gingembre/lacto-fermentés
Atelier jus: légumes/fruits/gingembre/lacto-fermentés

Heure et lieu

30 juin 2022, 18:00 – 20:30

Mas du Cabanon, 708 route du Cabanon, 84210 Althen-des-Paluds, France

Invités

À propos de l'événement

Lors de cette soirée nous découvrirons différents jus et boissons lacto-fermentés en dégustation, puis avec le matériel mis à disposition, les produits et ferments vous fabriquerez vos propres jus.

Des éclairages vous seront apportés sur l'intérêt de ces boissons et les processus de fermentation.

Amener 2 bouteilles de 50 cl et 2 pots de 250g pour repartir avec vos jus et ferments.

petit grignotage envisageable...

Participation pour les adhérents 10 euros / adhésion 5 euros

infos: 06 17 55 23 53 (Alain)

Partager cet événement

bottom of page