au Cabanon
Atelier cuisine - naturopathie appliquée par Arboresensa
dim. 03 avr.
|Mas du Cabanon
Célébrer le printemps à travers un atelier cuisine "Naturopathie Appliquée" afin de vous approprier les grands concepts de la naturopathie et ainsi de privilégier une cuisine saine et vitalisante! Pour toute inscription contactez en premier lieu, Denise : contact@arboresensa.fr ou 07 77 06 82 52
Heure et lieu
03 avr. 2022, 10:00 – 16:00
Mas du Cabanon, 708 route du Cabanon 84 210 Althen-des-Paluds, France
Invités
À propos de l'événement
Programme :
10h-11h30 Accueil Kéfir de fruits maison – présentation des concepts alimentaires
11h30-14h Préparation commune du repas – respiration/méditation pour une bonne digestion
14h-16h Echanges autour d'une tisane et propositions naturopathiques individualisées
Thématiques : crusine / sans gluten / exotisme
MENU
Soupe crue de printemps
Pad Thaï nouilles de riz / légumes de saison vapeur et sautés / poulet sauce Thaï maison
Mesclun de jeunes pousses issues de mes cueillettes sauvages, vinaigrette à la mangue maison
Génoise aux fraises et sa chantilly végétale
Tisane : surprise au gré des cadeaux de Dame Nature !!!
Tarif : 60euros par personne
Pour toute inscription veuillez contacter en premier lieu, Denise : contact@arboresensa.fr
et https://www.arboresensa.fr/soins-arbor-essence/ateliers-rituels-sacres/ateliers-cuisine
Références : Irène Grosjean (naturopathe, crusine)
Marion Kaplan (bio-nutritionniste, paléobiotique)
Catherine Charmetant (cueilletttes sauvages)